Благословение любви

Татьяна Левченко 4
Когда уходишь за порог, –
Пусть даже путь твой не далёк, –
Я всё равно судьбу корю
И говорю:

Припев:
Благословение любви,
Любви негаснущей прими,
Прими в доверчиво раскрытые ладони!
Благословение любви
На каждый шаг твой и на миг.
Его ты в сердце сбереги! Храни и помни!

Когда, лаская и любя,
Приму в объятия тебя,
Я к твоему прильну плечу
И прошепчу:

Припев.

А если вдруг, в закатный час,
Подстережёт разлука нас, –
Пускай, в огне её сгорю,
Но повторю!

Припев.