***

Ольга Гламурная
Давно не писала стихов-
Ты словно до дна осушил,
А вовремя из твоих оков
Мне вырваться не хватило сил.

Прости, но я злости полна,
Той самой, что сжигает любовь
Словно мощная бури волна,
Словно яд, отравляющий кровь.

И уже не любовь и не боль,
Но бессилие мучит меня -
Безупречно сыграю я роль
Беспощадного твоего палача.

Всю осознанность сожрала
Жажда мести и правоты.
И виною - моя вина!!!
Ты прости меня... просто прости!