Рецепт счастья!

Александр Широких
Не думай о богатстве и наградах,
Что было в прошлом с благодарностью прими.
Мечтай о будущем красивыми мечтами.
Заполни делом все свои сегодняшние дни.

Не уставай для ближнего трудиться.
Душой как губка впитывай добро.
Дари любовь, в мечтах летай как птица!
Чтоб всем,  кто рядом, крупно повезло.

И ты увидишь искренности чудо:
Твой каждый день наполнится добром!
И улыбнутся люди в серых буднях,
И засияет солнце за окном!
           Июнь 2011