о тишине и молчании

Черных Ольга
не греет
впроёме двери
твоя тень

игра в слова
и лишь перевёртыши
посмеиваются

молчание
свеча вздрогнула
на выдохе

слова
совсем невесом
тополиный пух

гром и молнии
подобрать бы слова
прощения

молчишь
лишь соловей знает
о чём петь

разговоры
впустую потрачена
ещё одна батарейка

тишина
с грохотом упала
капля из крана