Вино, отравленное ядом...

Марина Павлова 3
Темно.
      Уже довольно поздно,
и небо бархатное в звездах.
Прохладной негой
              веет за окном.
В тиши
    так сладко пахнет воздух –
он, как бокал,
           наполненный вином.

Таким же
         сладким наважденьем
казалось мне
           твоей любви вино.
Его пила я с наслажденьем,
но оказалось, к сожаленью,
изменами отравлено оно...