Пропал кот

Людмила Колобанова
На подъезде объявление -
"Пропал кот"
Может вовсе не пропал он,
А бойкот?
Может рыбки не давали,
Молока?
Он обиделся и фыркнул,
Так, слегка.
А наверно, он влюбился,
Он же кот!
Нагуляется, поблудит,
Сам придет!