Ну вот и всё..

Елена Мазненко
Ну вот и всё..и ко мне улыбнулось Лето..
и сердце ласточкой взмыло..вперёд..
я еду к морю..к заветному и долгожданному..
к родному берегу..где небо в воде живёт..
плескаясь в волнах..с лучами рассветными..
в жару..под Солнцем..и вечер в закат..
я еду к морю..с грустинкой и радостью..
увозим с памятью твой недоверчивый взгляд..
А ты не верь..ты всё равно будешь рядом..
ты знаешь где..от туда вряд ли сбежишь..
ты просто знай..и мне не надо награды..
не нужен Рай..мне лишь бы счастлив был ты..
Твои мечты и желания сбылись..
я загадаю об этом там..
и брошу в утренний бриз монетки..
желание трижды..и по слогам..
Я не прощаюсь..уйду незаметно..
без пожеланий..напутственных слов..
ведь всё равно..что не скажешь..не это..
а то..что то..ты сказать не готов..
Я еду к морю..с Любовью и Верой..
Надежду здесь..оставляю с тобой..
улыбку глаз и "CONTRA SPEM SPERO"..
на тёплый берег..увожу всё с собой..