волшебство

Твой Марки
я хочу просто видеть тебя каждый день
с другими ли, в обнимку ли
пьяный ли, обкуренный
я знаю, ты всегда защищал меня
хотя и не знал об этом
я пожалею еще, что это было написано
что ты сможешь это прочитать
но в тебе океан, и я хочу окунуться разок

виски по пятницам,
в автобусах без стекол
в маршрутках без водителей
я хочу прийти к тебе
и ничего не упустить
как те твои не твои люди
им разрешено говорить с тобой

ты никогда не узнаешь, почему я пропал
я не пошлю тебе ни строчки.
однажды я сольюсь с той грязной лживой толпой
и ты меня не заметишь
теперь ты далеко
и тебе меня не найти

в ящике
под землей
в волшебстве
давай помолчим.