Возвращайся...

Антонина Чукаева
Запирая сердце на замок

ищу причину между строк

Письма...

Виноват злой рок,или попутал бес

Куда-же ты исчез?

Где тебя искать?Перестану ждать!

Надеюсь на встречу.

Свечи потушу,

Снова попрошу-
            
               Возвращайся!