Критика

Ирина Меркулова
Вчера я прочитала все свои стихи,
Была разочарована...
Что стих?  мои черты,
Была собою очарована,
Всё  перепуталось  внутри,
Когда собою околдована...
Нет,  нужно всё  пересмотреть,
И обсудить,  что всё основано...