Вывод

Владимир Петренко 3
 
Люди кормят голубей.
Эту птицу мы лелеем.
Также точно голубых-
Не обходимся без них.
Воробей из простаков:
Ухватил- и был таков.
А попробуй по иному:
Жены выгонят из дома.