Предчувствие удачи

Ирайда Тресвятская
Лето пробежит,
И я успею
Уловить его прощальный свет.
Наслаждаясь
Дождика капелью,
Проложу реальный путь в успех.
В кресле между
Звезд и звездопадов
Обрету с лихвой карьерный рост -
На земле творить
Порой не надо,
Звездам легче ощущенье роз.
Я своя везде
где небо близко,
Где волшебной лиры  нежный звук.
И артистам,
Так же как министрам,
Нужен дух творения светлых муз.
Отдохну,
На то веленье лета
«Разберусь» с судьбой, с тобой мой друг,
И стрелой
вливаюсь в наслажденья,
Я - творец и творчество мой путь!