Ночная песня

Алексей Калиманов
Нам ночь пропела песню журавлями,
А на рассвете губ твоих тепло...
Ты знаешь, счастье делаем мы сами,
Оно ведь праздником в наш дом вошло.

Коснулось потихоньку нас крылами,
Манило за собою на простор,
И там менялись мы  с тобой мечтами,
Там рисовали таинства узор.

Цветами плыли бренные Надежды,
А по степям дороги, как во сне...
Я знаю, что уже не буду прежним,
Я Оду напишу своей весне!

Пусть те рассветы росами заплачут,
Навеки сохранив твой силуэт...
У нас - уже не может быть иначе,
Всё, что ушло, тому сказали:- "НЕТ!"