Неужели все можно простить?

Кристина Поплавская
Душа в осколках обид, изранена
Отголоски-осколки в крови.
Хуже яда на годы оставлена
Мне сильнейшая боль от любви.
Иногда схватит спазмом вдруг горло,
Слезы станут душить и вершить.
Неужели исправить все поздно,
Неужели все можно простить?