Отфальшивил юбилей

Нина Шалыгина
Отфальшивил юбилей
В сахарной помадке,
Утонул средь рифмачей,
Лгавших без оглядки.

Поднимали до небес
ПСИ-очередного.
Это чудо из чудес
На Парнасе новом.

Предсказали пьедестал
Всенародной славы.
Лёд в сердцах и мёд в устах –
Праздника уставы.