Останься... запомнись

Милена Ладная
Останься в надежде, останься навеки
В никчёмной, безумной и смелой мечте.
Запомнись мне самым родным человеком
И будь моей слабостью в сильной душе.

Останься в глазах моих радостным мигом,
Запомнись мне счастьем в горячей слезе.
И будь моим шёпотом, будь моим криком
О том, что любовь умерла на Земле...