Сохрани меня

Вакарас
Ты сохрани меня
от мук и бед,               
ты сохрани меня
от разных тайн
и моих лет,
ключом любви
сердце отомкни
и тёмной ночью ты не дай
засечь меня мечтам
и к моему плечу приникни.
Один летать я не могу
и не летаю.
С тобою только
крылья вырастают.
Я пред тобой всегда в долгу.
Убереги меня
в этой тиши звонкой,
чтоб не порвались
надежды нити тонкие.
Ты сохрани меня!..