Шрам под кирасой

Константин Соловьев
Войдя в мой тронный зал без веры,
шурша надменностью и легкостью речей,
Ты без желанья разрушала стены,
Что не стоят еще и тысячи ночей!

Ты предо мной...И я уже дрожу,
Хоть не впервой встречаюсь я со смертью.
Хотел бы встать,но все еще сижу.
И все прислушиваюсь к сердцу.

Оно молчит,точней оно не верит,
Что под кирасой затянулся шрам.
А эхо зал шагами мерит
От потолка и стен к твоим устам...