Моему будущему мужу

Венера Шесть
В час! Когда бесконечность уснёт на моих ладонях.
В ночь когда проснётся новая жизнь
мои мысли лягут в твою тетрадь.
оставленные твоим почерком
и звуки пронзят наши души
И смысл снов наших общих покажут на сцене.
И краски природы превратятся в капли солёные
что падают с глаз.
Ты будешь влюблён в моё безумие
что пляшет как дева в прозрачных одеждах.
Ты станешь судьбой. Ты будешь будущим.
И каждый проникнется в чувства единые.
Мне таже покажется дерево молнией
пронзившей пустые надменные истины.
В падении звёзд я застряну в молчании
что длится веками как древность глубокая.
Пройдёмся по краешку лезвия острого.
Заденем прохладу нежным касанием.
Услышим как чётко кричат наши души
сплетённые в узел как прочные нити.
Убей меня взглядом чтоб я плакала кровью.
Скользи по моим оголённым нервам.
Брось меня заживо, создай меня заного
и ты убедишься насколько с тобой я бессмертна!