Моя Люси - упырь и дрянь

Бернстайн
Моя Люси - упырь и дрянь,
как ни крути и как ни глянь.
Бежать от ней, но не бежится.
Приходит ночь и в дом ложится.
И всё становится как в первый
наш встречный день - источник веры
по Достоевскому в личинку,
в сердцах которой глажу спинку.
Когда ж ты бабочкой-то станешь?
Всё спишь да жрешь да чем-то манишь.