пустота

Алина Камалетдинова
Прошу по Тише!
От звуков ,что ты издаёшь я ничего не слышу!
Мой голос эхом..Твой Монотонный,шумный...
И крики,твои испуганные крики
Как приступы войны бесшумной!
Прошу по тише...
Убавь созвучие вопель диких!
Твои молитвы не услышат!
Отчитывать не стоит!моя душа давно в списке погибших!
Прошу по тише!
Мне громкости не хватит слышать,
Свои немые разговоры с той ,кто уже не дышит!