***

Тигринкиса
Я так хочу уснуть, и больше никогда не просыпаться
Мне этот Мир не нужен без тебя!
Я не хочу за жизнь свою сражаться
Зная, что не любишь Ты меня….

Зачем мне этот Мир,
Когда потеряна улыбка, все мечты и яркий свет,
Зачем мне счастья, если мира нет…

Зачем мечты, кому они нужны?
Зачем шагать к тебе, если ты уходишь?…
Я знаю, мы в этом мире не одни
И боль когда-нибудь проходит….

Нам нужно время,
Время, чтобы все понять
Как дальше жить….
Мне больно, я не хочу страдать.

Я не могу с тобой расстаться
Я не могу тебя забыть
Я не могу тебе признаться
Сказав , как я могу любить…..