Милый, ты знаешь, что снишься мне каждую ночь?

Кати Ти
Милый, ты знаешь, что снишься мне каждую ночь?
Я делаю вид, что не замечаю и кусаю губы. в кровь
Зачем же я каждый вечер думаю о тебе, ты
Самая моя ужасная привычка, уж прости
Я ведь стараюсь забыть тебя, дорогой
Как видишь это не просто, душой я с тобой
И этот июнь залечит мне раны, я знаю
Ведь я у тебя умная, всё понимаю
Мы в тупике, куда идти дальше, может ты знаешь?
Ладно, забудь, ты меня не понимаешь/не поменяешь