Встреча песня

Костырева Фани
Повстречались с тобой мы нечаянно
И дороги сошлись не случайно ли?
Но любовь может быть и отчаянной
В обстоятельствах столь чрезвычайных


Вот приедешь ко мне-будут Праздники
И все скажут вокруг-вот проказники.
Пусть не знают про нас и никто другой
Не придет никогда развести рукой


Будем письма мы ждать очень теплые
Нежность строк будет течь-речкой вольною
И твой голос красивый услышу я
С автомата звоня, но не слушая!


Почему ты молчишь так растерянно
И все мысли у нас вдруг рассеялись
Но замолк автомат-я ушла домой
И совсем не одна-рядом голос твой


Буду жить я теперь ожидаючи,
Песни нашей любви напеваючи.
Я хочу наша жизнь чтоб сложилась
И печаль по глазам-не ложилась! 3 раза

декабрь 1886 год