Держи меня за руку

Аличка Людмила Журавлева
Ты держи меня за руку ...
Только крепче держи...
Пусть года все по кругу
Мы от них убежим.

Мы преграды разрушим
Вместе горы свернем.
Закалим наши души.
Льдом и жарким огнем.

Ведь не зря нас Судьба
В этой жизни свела.
Навстречу лишь шаг...
И счастье в глазах

8.06.2011