Мой приятель обратился к Богу...

Александр Штурхалёв
* * *
 * *
Мой приятель обратился к Богу,
Я ценю его порывы безыскусные.
Путь тернист.Он начал понемногу,-
В Пост Великий перестал закусывать...

*