Не пишу я больше про любовь!

Волан Де Морт
Не пишу я больше про любовь,
Вель в каждой строчке льется кровь!
Должна быть в страчках ночь, и где-то свеь,
Есть только ночь,а света нет...

Все для меня и так разумно!
Ведь кровь-это не безумно...
В ней протекает сердца жизнь,
А в злом сердце не та жизнь...