Любовь

Эдуард Кукулиев
Я смотрю на образ твой, и вижу,
Сколько испытаний дал  вам Бог.
И хочу сказать что,  как я ненавижу...
Думаю,  что ты немыслемо жесток.

Хочешь ты согнуть его поклоном,
Чтоб немог он выпрямиться вновь.
Пусть всё вдруг  разразиться громом,
Всё равно не победить любовь.

Пусть нету сил вам дать отпор уроду,
Есть ум и слово, что не победить.
Им вряд ли победить природу.
Меня в обратном, вам , не убедить.