Каникулы!! ура!!!

Абдульмахмуд Рахимов
Я спал одиннадцать часов,
Я очень крепко спал.
Не слышал слов, не видел снов.
Всё спал, и спал, и спал.

И в этот первый летний день,
Я выспался сполна.
Мне даже потянуться лень,
Стряхнуть остатки сна.

Спешить не надо на урок,
Как я спешил вчера.
И в школе не звенит звонок,
КАНИКУЛЫ!! УРА!!!

Волгоград.   Июнь 2011 года.

Иллюстрация из интернета.