без какой-либо вменяемой надежды на спасение -

Бармина
Да это идиотизм какой-то, честное слово.
нельзя так. так невозможно просто!
каждый раз обдирать эту свою коросту
как раз перед тем, как рана затянется окончательно.
каждый раз перед тем, как останутся за семью печатями
степи моего сердца, дороги моих артерий,
теплая кровь заката над Енисеем.
не слушай меня.
это во мне болеет
- без какой-либо вменяемой надежды на спасение -
моя единственная надежда на спасение.