Хватит врать, господа!

Евгения Жабчикова
Хватит  врать,"господа"!Хватит врать,
Что живём мы сегодня нормально!
Сколько ж должен народ наш страдать?!
Поступаем  мы  все  аморально:

Кто-то  "вешает  людям  лапшу",
А  другие - безмолвствуют,  рады,
Говорят: "Слава  Богу,  дышу,
Нет  на  свете  дороже  награды!"

Кое-кто  митингует,  кричит:
- "Фронт  народный"- кому это надо?!
А  доходит  до  дела - молчит,
Да,  политика - та  же  эстрада!

Нет нормальной ни той, ни другой!
Жизнь - война,  и грохочут  снаряды...
Хватит врать!  Людям нужен покой!
И  дела,  не  пустые  тирады!


  (Написано давно,12 лет назад,но АКТУАЛЬНО.)

Картинка их интернета, спасибо автору!