Загадочно...

Евгения Французова
 Где-то вдали виднеется свет,
 Он так прекрасен.
 Выразителен и ясен.
 Он так манит своей свободой.
 Блестит и мерцает.
 Загадочный, открытый.
 Выразительный.
 И такой восхитительный.
 Живет в своем ритме,
 На своей волне.
 И такого света нет нигде.
 Он просто уникален и неординарен.
 Желтоватый цвет сквозь серость будней.
 Он выделяется своей оригинальностью,
 Не любит банальностей.
 Ищет чего-то нового, ранее не знакомого.