хочется жить двигаться - дальше - по тексту

Бармина
Только Ты во мне пробуждаешь чувства,
похожие на "хочется жить/двигаться - дальше - по тексту ".
Ты - моя лексика (без которой не пишется нихера!),
Мексика (в которую - бросить все и удрать),
анорексия, алергия на все, что начинается слогом ра-
А на работе опять аврал.
И в моих крыльях больше - ни одного пера:
клуб любителей все на трофеи поободрал -
наверное.
Впрочем, мне все ра-
внозначно, внобедренно, вновелико.
"Ваш разговор записывается" -
напоминает сиплый
голос из телефона,
чтобы удобнее было потом ткнуть в морду очередным законом,
скажем, сохранения энергии или возвращения всего на круги своя.
Девушка, какого черта?!
Ну, почему не я?!
Бужу ее по утрам, встречаю с занятий, приглашаю в клуб?
почему я не сплю рядом с ее кроватью на коврике на полу?
и кому нужен весь этот словесный/моральный блуд?
когда я - ее...

и как всегда пленки на последнюю фразу не достает.