Я люблю...

Лада Святенькая
Я люблю, я люблю, я любима!
Наполняюсь любовью я вновь...
Каждой клеточкой Жизнь ощутима...
Я цвету и цвету вновь и вновь...

Сколько Радости, Нежности, Силы...
Вдохновения и Красоты...
От того что себя  полюбила,
Знаю, любишь всем сердцем и ты...

Я не лучше, не краше любого...
Я такая как все, посмотри!
Лишь бесстрашие в сердце  и снова
Я купаюсь беспечно в любви...

Нет ни страхов во мне... ни сомнений
Боль и раны...давно позади...
После взлетов, внезапных   падений,
Сердце ЧИСТОЕ бьется в груди...