внеговлюбленная

Девочка-Праздник
Память сверлит отверстие в сердце,
В полночь она набирает силы,куда мне деться?
В себе зарыться глотком Текилы?
Царапать стены, просить пощады?
 
Дышать неправдой ,стекая на пол?
\Она звереет в соленых каплях...
И отравляет мечты бескрылые...\


Мы отдаляемся,а ей всё бестолку,
Совсем не видимся,а ей всё по х..,
Хоть заштрихованы,снегами белыми,
Замыты временем,хреновым доктором...

В кусочки мелкие-труды фотографов,
Ножнями ржавыми, в её пристанище,
Она коварная, в ладоши хлопает,
И воздух комкает,своим пожарищем...

Ты мне не нравишься,подачка прошлого...
душой изношена..одноименная...

в.н.е.г.о.в.л.ю.б.л.е.н.н.а.я...