Ждала

Кунгурова
Ты был рядом, я спала,
Солнышко светило,
А потом гроза пришла,
Солнышко "свентило".
Ты пошел его искать,
Я осталась дома,
Не могла я больше спать,
Побоялась грома.
Долго ты ходил везде,
Я грустила очень,
Просидела в тишине
Я с утра до ночи.
Без тебя я не могу,
Ходят в небе тучи,
Всё равно тебя люблю,
Ёжик мой колючий!!!