Мой мир мечты и ожиданья...

Кунгурова
Мой мир мечты и ожиданья,
Я так хочу тебя коснуться,
Я очень жду с тобой свиданья,
Но не могу к тебе вернуться.

Я притворюсь на миг разбитой,
Осколки разнесет по ветру,
И снова выстрелом убита,
Меня на свете этом нету.

Я так хочу вернуться летом,
Я перепутаюсь с вещами,
Я буду воздухом одета,
Я буду видимой ночами.

Возьми с собой меня, мой звонкий,
Возьми, не думая о боли,
Я буду ниткой очень тонкой,
И отголоском в чистом поле.