Наш мир почил. Почил, увы, не в бозе

Александр Письменный
Наш мир почил. Почил, увы, не в бозе,
Тем самым нас навек осиротил.
Он не погиб, давая бой угрозе,
Он просто и непоправимо сгнил.

Сгнил, точно плод невиданный и странный,
И  выброшен наверно потому,
Что вкусом -  непривычный, нежеланный,
А польза неизвестна никому.