Я люблю тебя по-прежнему...

Кунгурова
Я люблю тебя по-прежнему,
И не надо ждать признания,
Я тебе подарок нежности
Подарю по показаниям.
Ты прими его, не думая,
И не надо удивления,
Я сама его придумала:
Это просто извинения