Разделить пополам мир...

Кунгурова
Разделить пополам мир,
Для тебя ощутить воздух,
Необъятность озоновых дыр,
Для тебя соизмерить просто.

Для тебя раздарить жизнь
По цветам голубым в облаке,
Только ты на меня отзовись,
В нежном губ дорогих отклике!