Памяти папы

Ольга Лач
"Лицом к лицу лица не увидать,
Большое видится на расстоянии",
И чем ты дальше будешь улетать,
Тем ярче будут видеться пред нами
Твоя душа, твоя любовь и труд,
Который отдавал ты без остатка...
А крылья творчества тебя уж вверх несут.
Так пусть звезда твоя горит на небе ярко!