Наркоман

Алексей Оглоблев Фатум
Наркоман.
....A....F7.....Gm#.........Em
Еще один день – как тень;
Еще одна ночь – прочь;
Приходит грусть – пусть.
Не хочется жить и пить!

Я поднимаюсь, иду, бреду
В круг друзей – где веселей:
Там пиво и смех – и грех.
“Умри молодым!” – Бери дым!

Да – а – а, я – наркоман.
Да – а – а, я верю в обман.
Да – а – а, набитый карман:
Игла – а, колесо и план!
G F7....G Am.....G F7.....G Em

Косяк чистит ум – от дум,
Пробивает на смех – всех!
Забываются сны – злой войны.
Появляется свет. Тепла нет…

Стал злым – прочь дым!
Смех через миг – в крик.
На сердце соль – боль.
Мой недуг – я за круг!

Да – а – а, я – наркоман.
Да – а – а, я верю в обман.
Да – а – а, набитый карман:
Игла – а, колесо и план!

Забытый бред – нет!
Не знать его, и всего…
Страх и нерва крик – я сник.
Поражает вновь – кровь!

Не хочу назад – в ад!
Я хочу забыть – и жить.
Но духи по пятам – там.
Беру пыль, иглу – колю!

Да – а – а, я – наркоман.
Да – а – а, я верю в обман.
Да – а – а, набитый карман:
Игла – а, колесо и план!

Мрази прошлых лет – нет,
Кричащую свою лесть – шесть!
Ангел на небесах – в прах!
Тяжесть тела, но дух – как пух.

Вверх, звездный путь – это суть
Твоих забытых грез – и слез.
Но души закон на кон!
Твоя круговерть – это смерть!

Да – а – а, я – наркоман.
Да – а – а, я верю в обман.
Да – а – а, набитый карман:
Игла – а, колесо и план!

Песня написана под влиянием двух событий. Андрюха Пшеничников попался на каких-то колесах и Саня Ипатов дал почитать книжку "Дневник 15-летней наркоманки". Кстати он пришел на автостоянку, где я временно работал.Я его угостил пивом, потом траванулся (я, а не Саня). Карало 2 дня (наверно восьмая бутылка была несвежей).
P.S.К наркотикам: не отношусь. Андрюха отвертелся.