Глупая девочка

Временно Инкогнито
Глупая девочка, глупая...
Слепнут от слёз глаза.
Будет тебе наукою -
верить мужчинам нельзя...

Глупая девочка, глупая...
Думала, он не такой? -
Тебя называя единственной,
делит постель с женой...

Глупая девочка, глупая...
Засыпаешь под утро одна,
а на плече у любимого
законная спит жена...

Глупая девочка, глупая, -
сердца осколки в руках...
Падаешь сломанной куклою
с болью в наивных глазах.

Картинка из интернета.