кольцо с малахитом

Людмила Кошка
Тусклый рисунок на камне зеленом,
Листья на серебре,
Жмурится солнце сквозь пышные кроны,
Путается в коре.
Прячется капля-слеза меж писем,
Выброшенных в костёр.
Мы друг от друга уже не зависим,
Взгляда кинжал остёр.

Тусклый рисунок на камне зеленом,
Яркая боль в висках.
Жизнь истекает в асфальт соленым,
Всё обращая в прах.
Каменный дождь из воспоминаний,
Хлесткий удар ветров.
Чувства наивны, мы их обманем.
В небо шагнём. Готов?