Расстрел царя

Олег Олегович Смагин
Итак, команда в сборе:
Шесть латышей, Юровский, Ермаков.
- Здесь неспокойно, нам вас перевести угодно.


Ю. предложил сейчас же всем одеться,
И вот они спустились вниз и встали,
Для «фотографии»: последний Царь, его Семья…


- Ввиду того, что родственники ваши наступают,
   ЦК постановил – расстрел.
- Что-что?


И Яков текст читать повторно начал.
Закончил.


- Не ведаете, что творите!


Но «браунинг» перебивает,
Сражают пули Николая,
Ведь каждый целится в него,
И кровью смазано лицо,
Стреляют в три ряда.


Погибла Царская Семья.