***

Макс Хек
Белой дымкою...

синью моря на облаках...
белой дымкою по воде...
след ушедших минут...
среди скал затонул...
тенью призрачных кораблей...
тех что были когда то тут...
в дальних гаванях забытых времен...
шумом волн... криком птиц...
светом серого маяка...
тишиной среди скал...

(с) Xek