Дольче Габбана 2

Арина Новгородская
Когда общение вновь сводится к нулю,
И на душе опять скребутся кошки,
Я песню сердцу милую пою…
Надев свои любимые сапожки!

И вот он миг! Овации… фурор!
Кругом снуют пираньи-папарацци!
А я несу в ответ какой - то вздор!
Мне дела нет до разных там лактаций!

Буренки все в восторге от меня!
Доильный аппарат вновь без сомненья,
Как микрофон…и им владею я,
Без страха  и без ложного смущенья!

Подвластны мне все стили, ай да я!
И джаз и репп, панк рок и хеви метал!!!
И мюзикл и шансон…легко, шутя!
Я Мега Прима, яркая Комета!

Могу и лунный танец со скребком!
О, как мне все сегодня удается!
А пляски под гармошку вечерком?
Надеюсь, комбайнер мой не напьется!

Ну а сейчас, кипит огонь внутри!
Сердечные затянуты все раны!
Лечу навстречу призрачной любви!
В резиновых сапожках от Габбано!