nazyvaem veschi svoimi imenami

Антонина Лисовская
безумство - это не порок
быть может, повод к уваженью
реальности порог
перешагнув без пораженья
молчанье-выход для ума
но не спасение от бури
и там туман и много дури
зачем все эти клоунады?
за гримом вновь прикикрыв лицо
припрятав все ножи в карманы
всё готово для обмана
карнавалы тешат подлецов