Паспортно-визовой службе - 70 лет

Галина Сташкова
Паспортно-визовая служба
Скоро свой отметит юбилей.
Всем необходима с вами дружба,
Каждый ведь соприкасается с ней.

То паспорт получить (утрачен),
 Чтоб за границу съездить без проблем.
Там коллектив силён, а это значит,
Для разговоров нет ненужных тем.

Там всё решают очень быстро,
Не нарушая наш закон.
А служат настоящие специалисты,
Всё объяснят, не повышая тон.

Важна сегодня их работа
В наши непростые дни.
Главное людям - внимание, забота,
Сроки, чтобы успели всё решить они.

Коллеги наши, примите поздравленья
С 70-й годовщиной своего рожденья!
Здоровья вам на долгие года.
Болезнь и старость пусть не найдут вас никогда!