Улыбается...

Бесс Велиаль
Солнце взорвалось, небо разбилось,
Мир на куски разрывается.
Она не сдержалась, взяла и влюбилась.
Счастливая, улыбается.
Он ее понял, он все заметил -
Это любовь начинается.
Глупо призналась, он ей ответил.
Счастливая, улыбается.
Верила страстно, любила наивно.
Ему это, кажется, нравится.
Как же приятно, что чувства взаимны.
Счастливая, улыбается.
Что-то порвалось, не так получилось,
Он теперь зло ухмыляется.
Это неправда! Все вдруг изменилось...
Наивная, улыбается.
Верила - кончится, снова получится,
Только он с нею прощается.
Нет, не наладилось. Видно, разлучница
Счастливая улыбается.
Больно, противно, обидно и горько -
В жизни всегда так случается.
Жить надо дальше, все вытерпеть только...
Несчастная... Улыбается...

17.10.2009.